2021-04-19T22:00:07

Наперекор судьбе 1997 Серия 1

87%
Длительность:
47:01
Просмотров:
36 659
Добавлено:
19.04.2021

Год выпуска: 1997
Страна: Венесуэла
Оригинальное название: Contra Viento y Marea
Серий: 120

Режиссёр: Карлос Изкиердо / Carlos Izquierdo

В ролях: Гильермо Давила, Ана Карина Манко, Каролина Перпетуо, Мими Ласо, Карлос Оливье, Джонатан Монтенегро, Густаво Родригес, Джиджи Занчетта и др.

Даниэла Борхес потеряла свою единственную любовь почти двадцать лет назад, когда ужасная трагедия разлучила ее с Себастьяном Леоном. Уже в течение 18 лет она замужем за богатым бизнесменом, у них подрастает дочь. Но судьба намерена преподнести Даниэле самое трудное испытание, с каким она когда-либо сталкивалась - неожиданное возвращение Себастьяна.
Все началось, когда Даниэле и Себастьяну было по 16 лет. В минуту встречи они уже знали, что предназначены друг другу, и поддались страсти, которую никогда раньше не испытывали. Но отец Даниэлы, Дон Роман, строил другие планы для дочери: выдать ее за Акилеса Мильяна, бизнесмена с блестящим будущим. Даниэла и Себастьян страдали из-за жесткого противодействия Дона Романа, которое в основном подпитывалось его женой, Доньей Хосе, властной и влиятельной женщиной... Тогда, одной роковой ночью, Себастьян решил прямо поговорить с Доном Романом, чтобы дать ему понять раз и навсегда, что он никогда не оставит Даниэлу. Внезапно, в кабинете, где они спорили, прозвучал выстрел. Когда Даниэла, ее мать и сестра ворвались в кабинет, они увидели Дона Романа мертвым на полу, а Себастьян стоял над ним. Последствия были катастрофическими: Себастьян был приговорен к 20 годам заключения, а Даниэла осталась с ужасной мыслью, что он виновен в убийстве отца.
После трагедии Даниэла согласилась с волей матери и вышла за Акилеса Мильяна. Однако брак не стал счастливым: она не любила Акилеса, который оказался бесчувственным бабником. В течение всех 18 лет Даниэла пыталась забыть прошлое. Но даже теперь в ней все еще живут смешанные чувства любви и ненависти к Себастьяну... Даже несмотря на то, что он, как она думает, был убит во время тюремного восстания.
Жизнь Даниэлы будет драматично изменена новым появлением Себастьяна. Пришло его время доказать свою невиновность, отомстить настоящему убийце и вернуть Даниэлу. Последняя часть его плана будет самой трудной, потому что на пути к воскрешению ее любви он встретит сильных противников, среди которых Вирхиния Луго, опасная и изворотливая женщина, влюбленная в него, Донья Хосе, Акилес и сама Даниэла, которая разрывается между тем, что говорит ей сердце, и обязательствами жены и матери. Призрак прошлого разжигает пламя неудержимой страсти... Станет ли любовь сильнее разума? Иногда прошлое напоминает о себе, когда мы меньше всего ожидаем этого...
Похожие видео