2021-01-07T07:14:14

Любовь против судьбы (32 серия)

91%
Длительность:
41:56
Просмотров:
7 825
Добавлено:
07.01.2021

Любовь против судьбы (32 серия)
Краткое описание 32 серии смотри ниже

Зия-бей просит Султан-ханым с Назлы уехать из Стамбула. Чтобы Назлы и её внук не пострадали, Султан принимает решение вернуться в Хатай. Но Назлы никак не может с этим смириться. В последний момент она пытается забрать Топрака с собой. Дефне не хочет отдавать ребенка и толкает девушку. Назлы падает со второго этажа особняка.

Тем временем частный детектив нападет на след Максута. Они договариваются о встрече с Кахраманом. Но и Максут не сидит, сложа руки. Он тут же придумывает план. Элиф в отчаянии. Она стала пленницей в руках Максута и не в курсе того, что случилось с её матерью и сестрой. И к тому же, Максут решил уехать за границу.
Проходит два года.

Элиф до сих пор находится в плену Максута. Кахраман даже после двух лет разлуки не может смириться с трагедией, он живет отдельно от семьи и не хочет лишний раз видеть детей. Дефне, в отсутствии Элиф, наряду со своей дочерью Эдже, очень сильно привязалась к Топраку и стала для него матерью. Она снова показывает Юрукханам своё ангельское личико.

Тем временем дела в компании идут очень плохо, и Йорюкханы лицом к лицу сталкиваются с банкротством. Зия-бей больше не может терпеть отшельнический образ жизни Кахрамана. Он беседует с Киймет. Они думают, что будет лучше, если он снова женится на Дефне и обзаведётся семейным очагом. После разговора с отцом Кахраман сдается, он решает, что ради детей должен выполнить просьбу Зия-бея.

В то время, когда Максут изо всех сил старается порадовать Элиф, она готовится к побегу. Элиф решительно настроена спастись от Максута и поехать в особняк. Они с Мюжгян придумывают план побега. Оказывается, Элиф в тайне от него заново научилась ходить и хочет воспользоваться этим.

Ей удается сбежать из дома Максута, но она не успевает добраться до особняка. Максут приводит Султан-ханым к дочери. Элиф узнает, что её матери не позволили видеться с внуком, а также о смерти Назлы. Максут, подливая масла в огонь, рассказывает Элиф о женитьбе Кахрамана на Дефне и предлагает ей своими глазами увидеть их семейное счастье.

*******************************************************************
Понравилось - жми 👍 Если нет - 👎
Оставляй мнение в комментариях👇
За ранее благодарю Вас за обратную связь❤️
*******************************************************************

Страницы в соцсетях
Будем знакомы, станем друзьями, а может и партнерами по бизнесу.

Мой Telegram: https://t.me/vedenisova
Телеграмм канал: https://t.me/vedenis0va
VK: https://vk.com/olgavedenisova
Группа VK: https://vk.com/vedenis0va
FB: https://www.facebook.com/olgavedenisova
Одноклассники: https://ok.ru/olga.vedenisovalobova
Инстаграмм: https://www.instagram.com/vedenis0va
Ютуб: https://www.youtube.com/c/ОльгаВеденисова

*******************************************************************
Похожие видео