2021-01-07T08:05:22

Любовь против судьбы (21 серия)

93%
Длительность:
42:17
Просмотров:
8 470
Добавлено:
07.01.2021

Любовь против судьбы (21 серия)
Краткое описание 21серии смотри ниже

Что бы ни делал Кахраман, у него не получается разговорить Элиф. Он чувствует, что отношение Элиф к нему изменилось. Кахраман будет искать другие способы, чтобы Элиф вновь начала доверять ему. Элиф непреклонна, она желает одного: чтобы Кахраман держался от нее подальше.

Керем, пользуясь случаем, всячески поддерживает Элиф. Элиф рассказывает Керему о том, что на самом деле ребенок, которого она вынашивает, ее, а не Дефне. Признается, что ее сделали матерью без ее же ведома, но она пока не знает, что Кахраман не собирается забирать малыша. Керем предлагает Элиф пожениться. Изумленная предложением Керем, Элиф отказывает ему. Однако молодой человек не собирается сдаваться и готов ждать.

Назлы просит Кахрамана оплатить ей учебу в частной школе. Элиф не хочет обращаться за помощью к Кахраману, в то время как у нее самой нет денег, чтобы платить за обучение сестры.

Дефне в отчаянии. Она продолжает бороться за внимание мужа. Каждый день она строит план по завоеванию былых отношений с Кахраманом. Дефне инсценирует нападение на себя в горном доме для отдыха, чтобы привлечь внимание Кахрамана.

Женщина готова пойти на многое, лишь бы наладить отношения с мужем. А мать Дефне не сидит на месте и пытается сотрудничать с Ибрагимом, сводным братом Элиф, чтобы вычеркнуть Элиф из жизни ее семьи. Это оказывается не так просто, как надеялась Неваль. Ибрагим полон решимости отомстить за своего отца, которого убила Султан-ханым. Жизнь Элиф и её семьи под угрозой.

Максута расстраивают успехи Элиф и он задается целью разрушить ее бизнес и новую жизнь, которую она пытается построоить.
Якуп, которому никак не удается завоевать прощения жены, находит выход в том, чтобы попросить помощи у Джанан.

Дочь и отец решают сделать сюрприз для Шюкран.Тем временем Киймет не сидит сложа руки. Она теперь мечтает лишь о том, чтобы отнять у Элиф ребёнка. Киймет угрожает Элиф огромной компенсацией, если она не захочет отдать ребенка.

Элиф, находясь в безысходном положении, принимает предложение Керема выйти за него замуж. В этот момент появляется Кахраман с документом, который, как он думает, сможет изменить мир Элиф, и становится свидетелем этой сцены. Для Кахрамана это большой удар.

*******************************************************************
Понравилось - жми 👍 Если нет - 👎
Оставляй мнение в комментариях👇
За ранее благодарю Вас за обратную связь❤️
*******************************************************************

Страницы в соцсетях
Будем знакомы, станем друзьями, а может и партнерами по бизнесу.

Мой Telegram: https://t.me/vedenisova
Телеграмм канал: https://t.me/vedenis0va
VK: https://vk.com/olgavedenisova
Группа VK: https://vk.com/vedenis0va
FB: https://www.facebook.com/olgavedenisova
Одноклассники: https://ok.ru/olga.vedenisovalobova
Инстаграмм: https://www.instagram.com/vedenis0va
Ютуб: https://www.youtube.com/c/ОльгаВеденисова

*******************************************************************
Похожие видео