2021-01-09T07:42:11

Объяснение концовки первого сезона Мандалорца

-2940%
Длительность:
5:16
Просмотров:
188 090
Добавлено:
09.01.2021

Финал первого сезона Мандалорца оказался настоящим ящиком Пандоры. Он проложил путь будущему замесу, который определит судьбу Мандо во втором сезоне. Давайте посмотрим, насколько масштабной стала его история и что она означает в контексте грядущего сезона, когда бы он ни появился.

В наполненной экшеном 8 главе Мандалорца медленно раскрывался богатый на детали фрагмент предыстории Мандо. Его предсмертное состояние позволило зрителям увидеть лицо Педро Паскаля под маской Мандалорца, когда IG-11 снимает его шлем, чтобы спасти ему жизнь. А всё из-за забавно удобной мелочи, что дроид не является живым существом, поэтому честь Мандо не пострадает, если тот увидит его лицо.

Это очень гуманизирующий момент для главного героя, чье полное имя до этого дня не произносили на экране. Он показывает свое лицо в самый отчаянный момент. Он крайне испуган и потерян, как и любой другой человек перед лицом смерти. Кроме того, это особенно необычно, потому что IG-11 стал зеркальным отражением Мандолорца.
После небольшой помощи Мандо отошёл от предсмертного состояния и Кузнец наградила его символом, представляющим его полную идентичность в Мандалорском вероучении. А ещё он, наконец, получил свой собственный реактивный ранец. Он не состоит в традиционном клане Мандалорцев, но стал представителем собственного клана, в который вошёл и Ребенок, известный как Малыш Йода. Более того, он получил важную миссию: вернуть Ребенка туда, где его место. Тем не менее, становится понятно, что, если Ребенок и найдёт своё пристанище, то это будет рядом с Мандо. И это будет незабываемое эмоциональное путешествие, которое предстоит главному герою, потому что он только начинает полностью это осознавать.

Звёздный час | 0:15
Имя и лицо | 1:39
Возвращение Чёрного Меч | 3:05
Тесное переплетение | 3:58
Похожие видео