2021-01-09T13:56:12

Всё, что нужно знать, пока ждёшь второй сезон Мандалорца

-1450%
Длительность:
5:16
Просмотров:
41 543
Добавлено:
09.01.2021

Приключения Лучшего-приемного-отца-Галактики и его зеленокожего 50-летнего малыша продолжатся. Да, популярный сериал Disney+ Звёздные войны Мандалорец скоро вернётся со вторым сезоном, и вот все детали, которые уже известны.

Кто вернется во втором сезоне? Мандо (настоящее имя которого Дин Джарин) в исполнении Педро Паскаля, Греф Карга с лицом Карла Уэзерса, Джанкарло Эспозито в роли Моффа Гидеона, Кара Дюн, сыгранная Джиной Карано и, конечно же, Ребёнок, также известный как Малыш Йода.

Но второй сезон сериала дополнит ряды основных героев новыми лицами, с некоторыми из которых преданные фанаты “Звездных войн” уже знакомы. Когда создатель Мандалорцев, Джон Фавро, подтвердил дату дебюта сезона, он добавил к своему объявлению в твиттере фотографию гаморреанца – вида свиней, охранявших дворец Джаббы Хатта в “Возвращении джедая”. Это намекает на то, что действие сериала происходит примерно через пять лет после “Возвращения джедая” и за 25 лет до “Пробуждения силы”, и может развернуться на территории, ещё не раскрытой во франшизе “Звездных войн”.

В любом случае, во втором сезоне можно будет углубиться в дела преступных группировок Джаббы Хатта и их деятельность после его смерти. Возможно, Мандо найдет себе нового большого врага, когда он встретит жестокого гаморреанца, или, возможно, ему придется избежать гнева одного из ближайших соратников Джаббы.
Позже Deadline отметил, что в предстоящем сезоне “Мандалорца” будут представлены различные персонажи из саги о Скайуокере, то есть из девяти фильмов “Звездных войн”, которые простираются от
“Новой надежды” 1977 года до “Скайуокера. Восход” 2019 года. По словам издания:

«Инсайдеры намекнули, что несколько известных персонажей из мифологии

художественных фильмов саги о Скайуокере появятся во втором сезоне сериала»

Этим может намекать как на мелких персонажей, типа дроидов, так и на крупных игроков, таких как знаменитый Мандалорский охотник за головами Боба Фетт. По мнению многих, именно его мы видели приближающимся к мертвому телу в конце 5 главы. Сага о Скайуокере оставила много вопросов без ответов, поэтому, возможно, предстоящий сезон “Мандалорца” направлен на то, чтобы залатать эти пустоты и вернуть зрителям некоторых полу-забытых персонажей.
В феврале 2020 года стало известно, что к актёрскому составу также присоединится суперзвезда World Wrestling Entertainment, Саша Бэнкс. Pro Wrestling Sheet вскоре подтвердил эту историю, и, пускай пока неизвестно, кого именно сыграет Бэнкс, она зловеще появляется в первом же трейлере второго сезона.

В марте 2020 года Slashfilm подтвердил, что Розарио Доусон примет участие в съёмках, изображая Асоку Тано – падавана Энакина Скайуокера, которая появлялась в “Войнах клонов” и в “Повстанцах”. И это будет первый раз, когда мы увидим Асоку в киноформате. Вскоре после этого объявления было подтверждено, что актёр “Чужих”, Майкл Бин, присоединился к актёрскому составу для игры, “охотника за головами из прошлого мандалорца”.

Тимоти Олифант и Кэти Сакхофф также присоединятся к сериалу в этом сезоне. Первый сыграет Кобба Ванта – бывшего раба из трилогии “Звездные войны: Последствия”, который приобрел броню Бобы Фетта, а вторая вернётся к своей же роли из “Войн клонов” и “повстанцев”, Бо-Катан Крайз, которая однажды была правителем Мандалора и является главой коллектива Мандалорцев Ночные Совы.

Новые и старые лица | 0:14
Новая миссия | 3:04
Трейлер | 4:10

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/181359/the-mandalorian-season-2-release-date-cast-and-plot/
Похожие видео