2021-01-10T19:28:15

Объяснение концовки фильма“Няня. Королева проклятых”

94%
Длительность:
4:39
Просмотров:
15 783
Добавлено:
10.01.2021

“Няня: Королева проклятых” наконец-то вышла на Netflix, и фанаты порадовались тому, что продолжение фильма такое же кровавое, веселое и безумное, как и первый фильм 2017 года. И пора разложить по полочкам, что произошло. Осторожно, адские спойлеры.

Действие Королевы проклятых происходит спустя два года после событий “Няни” – после роковой ночи, когда юный Коул Джонсон узнал, что его няня, Би, была частью демонического культа, жаждущего его невинной крови, для исполнения сатанинского ритуала.
К сожалению, с той ночи для Коула дела шли не очень хорошо. Все его одноклассники думают, что он спятил, его якобы крутые родители хотят отправить его в “школу для ограниченных детей”, а единственная, кто знает, что он говорит правду о культе крови, его лучшая подруга Мелани, встречается с полным ублюдком. Даже консультант Коула быстро нивелирует его проблемы.

Что ещё хуже, когда все начинает налаживаться, когда Мелани приглашает Коула повеселиться денёк на озере, все принимает мрачный оборот.
Мелани и её друзья не только участвуют в культе – они являются теми, кого Коул сумел победить в первом фильме – Макс, Соня, Эллисон и Джон. Они присоединяются к вечеринке после того, как провели последние два года в лимбе. Только своевременное появление классной новой девчонки школы, Фиби, спасает шкуру Коула – они должны объединиться, чтобы дожить до восхода солнца.

Кровь, кишки и юмор летят со всех сторон, пока “Няня: Королева проклятых” быстро приближается к шокирующему финалу.

В кульминации фильма культ захватывает Фиби, а Мелани заманивает Коула в уединенную бухту, где должен пройти ритуал. Они должны смешать кровь “невинного”, то есть Коула, с кровью “принесенных в жертву”, и выпить это дело. Но, прежде чем они это сделают, смертельная няня Коула, Би, которую показывали только во флэшбеках, неожиданно появляется снова, чтобы наблюдать за процессом.
Коул шокирован, увидев её, и ещё больше потрясен, узнав, что Фиби тоже знает Би. Она была маленькой Фиби в детстве. Он везла её в машине, чтобы забрать её плюшевого кролика, но врезалась в машину её родителей, в результате чего те погибли.

После того, как члены культа выпили кровавый коктейль и начали распадаться в пепел, выяснилось, что Би все это время манипулировала событиями, чтобы саботировать культ. Она объясняет, что ставила на одну переменную: что Коул больше не будет девственником к моменту ритуала, из-за чего кровь жертвы не будет чистой. К счастью, Коул и Фиби уже знакомы, и успели затусить в доме родителей Фиби у озера.
Причина того, что Би переметнулась, двоякая: во-первых, она показывает, что её первоначальная сделка с дьяволом заключалась не в том, чтобы улучшить свою собственную жизнь, а чтобы спасти Фиби после ДТП.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/245501/the-ending-of-the-babysitter-killer-queen-explained/
Похожие видео