2021-02-22T11:25:48

Чужая Стая. 2 серия. Русские Боевики 2020. Новинки HD.

0%
Длительность:
48:56
Просмотров:
959
Добавлено:
22.02.2021

Сюжет
Валерий Шатров, оперуполномоченный полиции, прибывает на новое место службы после перевода из родного Владимира. Перевод был вынужденный, виной всему – характер Шатрова, вступившего в конфликт с прокурором. На новом месте для него всё закрутится ещё серьёзней: в первый же день Валера окажется вовлечён в историю с похищением городского общака. Несговорчивый опер лично задержит бандита, укравшего деньги, а затем откажется отдать того для расправы теневому хозяину города, Олегу Крутакову, которого тот и ограбил. По итогам событий дня окажется, что деньги пропали, все свидетели погибли, а Шатров не только сходу испортил отношения с хозяином города, но и оказался подозреваемым в похищении денег.

Исчезновение общака усилит конфликт интересов в городе, и Шатрову придётся лавировать среди интересов участников «большой игры», среди которых и сам Крутаков, и вор в законе Грек, и руководство городской полиции. Теперь оперу нужно выжить и доказать, что он не причастен к ограблению.

Сериал “Чужая стая”: содержание серий
«Чужая стая» содержание 1-й и 2-й серии

Из-за стычки с прокурором майор Шатров переводится работать из Владимира в другой город и попадает в отдел ППС. Новые коллеги ради денег готовы закрывать глаза на преступления. Однажды Шатров останавливает машину с пулевыми отверстиями, в которой оказывается “общак”, принадлежащий бандитам и коррумпированным представителям власти и полиции. Пока Шатров отгоняет машину, бандита Григорьева, находившегося за рулем, убивают по указанию депутата Крутакова. Шмыров доносит, что это Шатров украл деньги из машины.

У Шатрова остается телефон Григорьева. Он пытается дозвониться по одному из номеров. По поручению Дёмина Шатрова возвращают к работе в отдел подполковника Рубцова. Шатров ездит по городу по вызовам, параллельно заезжая к знакомым некой Марины, чей номер был в телефоне Григорьева. Валерий просит друга его “пробить”. Крутаков празднует день рождения. Мальцев и Губанов пытаются выяснить у работника банка, кто еще мог знать про деньги.
Похожие видео