2021-02-22T11:25:48

Чужая Стая. 9 серия. Русские Боевики 2020. Новинки HD

75%
Длительность:
49:40
Просмотров:
2 888
Добавлено:
22.02.2021

Сюжет
Валерий Шатров, оперуполномоченный полиции, прибывает на новое место службы после перевода из родного Владимира. Перевод был вынужденный, виной всему – характер Шатрова, вступившего в конфликт с прокурором. На новом месте для него всё закрутится ещё серьёзней: в первый же день Валера окажется вовлечён в историю с похищением городского общака. Несговорчивый опер лично задержит бандита, укравшего деньги, а затем откажется отдать того для расправы теневому хозяину города, Олегу Крутакову, которого тот и ограбил. По итогам событий дня окажется, что деньги пропали, все свидетели погибли, а Шатров не только сходу испортил отношения с хозяином города, но и оказался подозреваемым в похищении денег.

Исчезновение общака усилит конфликт интересов в городе, и Шатрову придётся лавировать среди интересов участников «большой игры», среди которых и сам Крутаков, и вор в законе Грек, и руководство городской полиции. Теперь оперу нужно выжить и доказать, что он не причастен к ограблению.

«Чужая стая» содержание 9-й и 10-й серии

Игнатьев просит Шатрова и Павлова найти пропавшего восемнадцатилетнего сына бизнесмена Литовченко, Альберта. Полиция выходит на друга Альберта, который показывает фото, присланное Альбертом. На нем – задушенная девушка – проститутка известная как Рита Love. Шатров и Павлов выясняют, что девушка жива – охранник овощебазы Радик попросил ее разыграть Альберта, но, где сейчас парень, ни она, ни Радик не знают. Грека задерживают с наркотиками. В тюрьме бывший начальник овощебазы предлагает ему сделку.

Расследуя ограбление квартиры артиста Валентина Михеева, Шатров и Галеев выходят на Ларису, которую Михеев приводил к себе. Она рассказывает, что один парень предложил ей подработку – находить богатые квартиры. Совершенно случайно полицейские встречают их во дворе дома предстоящей жертвы и арестовывают. Бывшего начальника овощебазы выпускают из тюрьмы, но, когда он подъезжает домой на такси, его сбивает машина. Документы, которые должны были передать за это Греку, крадут. Они попадают в руки к Игнатьеву.
Похожие видео