2021-02-22T11:25:48

Чужая Стая. 16 серия. Русские Боевики 2020. Новинки HD

75%
Длительность:
48:47
Просмотров:
4 569
Добавлено:
22.02.2021

Сюжет
Валерий Шатров, оперуполномоченный полиции, прибывает на новое место службы после перевода из родного Владимира. Перевод был вынужденный, виной всему – характер Шатрова, вступившего в конфликт с прокурором. На новом месте для него всё закрутится ещё серьёзней: в первый же день Валера окажется вовлечён в историю с похищением городского общака. Несговорчивый опер лично задержит бандита, укравшего деньги, а затем откажется отдать того для расправы теневому хозяину города, Олегу Крутакову, которого тот и ограбил. По итогам событий дня окажется, что деньги пропали, все свидетели погибли, а Шатров не только сходу испортил отношения с хозяином города, но и оказался подозреваемым в похищении денег.

Исчезновение общака усилит конфликт интересов в городе, и Шатрову придётся лавировать среди интересов участников «большой игры», среди которых и сам Крутаков, и вор в законе Грек, и руководство городской полиции. Теперь оперу нужно выжить и доказать, что он не причастен к ограблению.

15-я и 16-я серии

Воронова ищет киллера, который убил бизнесмена и задушил женщину. Маркелов приносит ей информацию по всем машинам и людям с немецкими овчарками. Он же показывает Крутакову видео со встречи Авдеева и Грека. Происходит ограбление ломбарда. Хозяин Кусов не хочет, чтобы полиция занималась его делом. Крутаков приказывает Губанову привезти к нему Авдеева.

По дороге они попадают в аварию: подельник Яшина умирает, а Губанов и его человек теряют сознание. Авдеев сбегает. Кусов показывает продавщице Гущиной видео с камер, где запечатлены лица грабителей. Один из них Яшин – её любовник. Змей убивает Авдеева, это всё видит рыбак. Продавщица с рынка жалуется в полицию на новых ЧОПовцев и сообщает об исчезновении директора их магазина Алиева.
Похожие видео