2021-02-22T11:25:48

Чужая Стая. 19 серия. Русские Боевики 2020. Новинки HD

50%
Длительность:
49:30
Просмотров:
3 605
Добавлено:
22.02.2021

Сюжет
Валерий Шатров, оперуполномоченный полиции, прибывает на новое место службы после перевода из родного Владимира. Перевод был вынужденный, виной всему – характер Шатрова, вступившего в конфликт с прокурором. На новом месте для него всё закрутится ещё серьёзней: в первый же день Валера окажется вовлечён в историю с похищением городского общака. Несговорчивый опер лично задержит бандита, укравшего деньги, а затем откажется отдать того для расправы теневому хозяину города, Олегу Крутакову, которого тот и ограбил. По итогам событий дня окажется, что деньги пропали, все свидетели погибли, а Шатров не только сходу испортил отношения с хозяином города, но и оказался подозреваемым в похищении денег.

Исчезновение общака усилит конфликт интересов в городе, и Шатрову придётся лавировать среди интересов участников «большой игры», среди которых и сам Крутаков, и вор в законе Грек, и руководство городской полиции. Теперь оперу нужно выжить и доказать, что он не причастен к ограблению.

19-я и 20-я серии

В парке находят труп девушки. В полицию обращается мужчина – от него сбежала невеста, которой он подарил квартиру. Мальцев приходит в редакцию газеты, где избивает работника, но выяснить, кто дал приказ написать о причастности Крутакова к серии убийств, не может. В редакции его задерживает Маркелов по подозрении в убийстве Змея. Выясняется, что убитая в парке девушка-певица работала с тамадой, но у того есть алиби. Крутаков встречается с Дёминым и сообщает, что Грек созвал Батыя и Пана для решения его судьбы. Они хотят свалить все убийства на Мальцева. Полиция выходит на двух парней, которые украли машину у убитой певицы. В ней Шатров находит записку с телефоном, по которой они выходят на подругу убитой. Та утверждает, что ее убил тамада.

Отправившись осматривать брошенную во дворе “Газель”, Шатров вскрывает машину и обнаруживает общак. Мальцев рассказывает Шатрову, что много лет собирал компромат на своего начальника, и говорит, где забрать флешку, но просит передать копии только Игнатьеву и Греку. Шатров показывает Вороновой найденный общак – его арестовывают и заставляют признаться в краже в сговоре с Греком! К Игнатьеву приходят сотрудники СК, а в его багажнике находят труп. Игнатьева задерживают. Шатров узнаёт, что Мальцев повесился в камере. По дороге в суд на машину полиции нападают люди в масках и освобождают Шатрова. Он добирается до флешки. Теперь ничего не помешает ему докопаться до правды.
Похожие видео