2021-04-11T16:00:29

Открытие границ Италии для туристов в 2021 - известны даты! Изменение зон с 11 апреля

98%
Длительность:
4:48
Просмотров:
7 067
Добавлено:
11.04.2021

Когда официально откроют Италию для туристов, что такое covid-free острова и какие изменения ждут Италию с завтрашнего дня.

Привет, это короткое видео сегодня про то, когда откроют Италию для туризма, какие изменения и открытия регионов ждут нас начиная с завтрашнего дня, про планы министра туризма Италии сделать covid free острова и об открытии Италии для внутреннего туризма, не переключайтесь.

Итальянский министр туризма Гравалья в эфире канала ЛА сетте (LA7) озвучил возможную дату открытия Италии для туризма в этом году. Министр считает, что дату нельзя откладывать позже и нужно внимательно следить за ходом заражений чтобы постепенно открывать разные заведения, от парикмахерских до больших отелей, чтобы Италию не опередили другие страны, как это случилось в прошлом году.

В СМИ происходят идеологические дебаты, и давать только негативные прогнозы неправильно, потому что экономика работает так же благодаря обещаниям и прогнозам. Американцы бронируют отели на август.

Это коротко что сказал наш министр туризма.

Он обозначил дату открытия Италии для для интернационального туризма с 2 июня, это почти точно и речь идет про внутренний туризм европейского союза и труизм с КОВИД пассами, так называемыми «зелеными пассами». Что это такое смотрите наше видео в описании. Дата выбрана не случайно, это Праздник Итальянской Республики, по аналогии с Францией и США, которые планируют открыть страны для туризма на свои национальные праздники 4 и 14 июня. В любом случае, в прошлом году мы открыли пляжи 18 мая, а в этом году у нас есть план во вакцинации – говорит Министр исходя из того, что раз мы смогли это сделать 18 мая в прошлом году, то сделаем без проблем 2 июня в этом.

Интересная идея министра о создании Covid-free островов.

Некоторые страны, как Греция работают над защитой от ковида островов, понижая там заражения, в предвкушении летнего сезона.

Министр Туризма Италии не исключает такой же сценарий в Италии и создание простых механизмов для отдыха на Итальянских островах.

И это не пустые слова, губернаторы Сардинии и Сицилии уже обратились к премьер-министру Марио Драги с просьбой ускорить вакцинацию населения островов, чтобы обеспечить летний тризм особенно для стран, которые завершили вакцинации населения или используют модель самолетов и судов "Covidtested" сделав таким образом эти два итальянских острова надежными и привлекательными для туризма. Губернаторы просят использовать бюджет регионов для закупки новых доз или использование вакцин, которые еще не прошли аттестацию EMA таких как Sputnik V.

Несмотря на то, что Италия закрыта сейчас практически полностью туризм из Италии в другие страны все еще возможен, даже из красных зон. Некоторым кажется абсурдная ситуация, из Италии можно, но в Италию нельзя, вот, кстати кадры с Канарах
островов куда убежали отдыхать от изоляции Итальянцы и другие европейцы.

Эти кадры вызвали кучу негодований в Италии, включая гнев со стороны разных ассоциаций туризма, ресторанов и отелей, а по Италии прошел ряд протестов.

Но абсурдного ничего нет, в Италии индекс заражений слишком высокий и главное очень высокая смертность, из-за одного из самых старых населений ЕС, поэтому к нам туристов не пускают, а вот из Италии уехать можно. Все-таки мы в Европе, а не Китае, где людей можно было закрывать в квартирах насильно.

Для внутреннего туризма открытие ожидается в середине апреля, но это пока только слухи, а вот официальные данные о смене цветов регионов у нас уже есть и это произойдет с завтрашнего дня.

00:00 - Вступление
00:18 - Открытие Италии для туризма
01:44 - Ковид free острова Италии
02:41 - Туризм из Италии в другие страны
03:32 - Внутренний туризм в Италии
03:38 - Изменения в Италии с 11 апреля

Подпишись на наш канал https://cli.co/livesubscr
___
Trade & Consulting sas — итальянская консалтинговая компания, основанная в 2002 году наши основные виды деятельности: бизнес-иммиграция, регистрация и сопровождение фирм, открытие банковских счетов, а также постиммиграционное обслуживание клиентов в Италии.

✳️ Наш сайт — https://cli.co/liveitaly
✳️ Telegram — https://cli.co/livetelega
✳️ Instagram — https://cli.co/livein
✳️ Мы на Facebook — https://cli.co/liveitalyfb
✳️ Группа русских в Италии Facebook — https://cli.co/livegroupfb
✳️ Twitter — https://cli.co/livetwitter

#италия #иммиграция #эмиграция
Похожие видео