2021-04-11T18:44:14

Знаменитости, которые слишком увлеклись пластикой и инъекциями красоты. До и после пластики

-8150%
Длительность:
11:40
Просмотров:
240 635
Добавлено:
11.04.2021

⭐ Принять свой возраст и естественные изменения во внешности знаменитостям порой очень непросто. Особенно если есть деньги и возможность сделать пластическую операцию — подтянуть, накачать или разгладить там, где надо и не надо. Но такие процедуры нередко дают обратный результат. Предлагаем посмотреть на знаменитостей, которые слишком увлеклись пластикой и инъекциями красоты.

⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
⭐ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Екатерина Семенова
Актриса Екатерина Семенова в свои 49 по-прежнему стройна, легка и востребована в кино и на сцене. Вот только уколы красоты, которые давно вошли у нее в привычку, все более негативно сказываются на лице.

Вера Алентова
Давно известно и о пластических пристрастиях 78-летней актрисы Веры Алентовой. Впервые она сделала круговую подтяжку лица в конце 90-х, и результат так ее порадовал, что она решила продолжить самосовершенствование.

Наталья Андрейченко
Мери Поппинс отечественного кинематографа – Наталье Андрейченко уже 64. Актриса может похвастаться стройной фигурой, ведь она тщательно следит за питанием и периодически устраивает голодовки. А вот с лицом не так повезло.

Анастасия Вертинская
Актриса Анастасия Вертинская прославилась главными ролями в советских фильмах «Человек-амфибия» и «Алые паруса». Эффектная внешность и актерский талант сделали ее знаменитой.

Любовь Успенская
Певица Любовь Успенская всегда тщательно заботилась о своей внешности. Говорят, она даже оборудовала косметический и массажный кабинет в собственном доме.

Татьяна Веденеева
Телеведущая Татьяна Веденеева с юности привыкла слышать комплименты в свой адрес. Конечно, хочется оставаться красивой и на седьмом десятке лет, и теледива решилась лечь под нож хирурга.

Ева Польна
Певица Ева Польна обрела популярность в образе молодой стройной блондинки с сильным голосом, будучи солисткой группы «Гости из будущего». Сегодня же артистка строит сольную карьеру, периодически провоцирует к себе интерес скандальными заявлениями о нетрадиционной ориентации.

Юлия Рутберг
Популярная актриса Юлия Рутберг в прошлом довольно громко высказывалась против пластических операций. Она называла лицо «рабочим инструментом» профессиональной актрисы, говорила о необходимости сохранения индивидуальности.

Жанна Агузарова
Экстравагантная певица Жанна Агузарова сегодня редко появляется на экранах. Однако если вам удастся ее увидеть, вы наверняка будете удивлены тем, как изменилась она внешне.

Юлия Волкова
Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова давно увлекалась бьюти-процедурами. Она увеличивала губы, колола ботокс, вводила филлеры в скулы.

Лада Дэнс
Неприятно удивляет фатов и поп-певица Лада Дэнс. К своим 54 годам она приложила немало усилий, чтобы обмануть возраст. В результате ее лицо напоминает маску.

Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода всегда имела яркую внешность и заявляла об исключительной натуральности своего лица и тела. Однако в последнее время все больше вопросов вызывают губы артистки. Уж слишком они увеличились за последние годы.

Маша Малиновская
Чрезмерно увлеклась самосовершенствованием и телеведущая Маша Малиновская. Причем она одна из первых медийных персон решилась на значительное увеличение губ.

Маша Распутина
Слишком тщательно следит за собственной внешностью и 56-летняя Маша Распутина. Наблюдатели уверены, что помимо «уколов красоты» певица делала блефаропластику, маммопластику и круговую подтяжку лица.

Оксана Пушкина
А вот телеведущая и депутат Оксана Пушкина в 2003 году не постыдилась публично признаться в неудачной пластике лица, чтобы предостеречь женщин от такого опрометчивого решения.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: - канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
- что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
- конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
- звезды до и после пластики и похудения
- что стало с участниками Фабрики звезд
- свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
- новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.
Похожие видео